quinta-feira, 27 de junho de 2013

Pimentos recheados

Uma refeição ligeira e muito rápida de preparar.



Ingredientes:

1 pimento vermelho  pequeno por pessoa
1 lata de atum em água (1 lata para cada 2 pessoas)
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de alcaparras
Tomilho fresco
Sumo de limão
Vinagre balsâmico
Azeitonas q.b. 

Preparação
  Lave os pimentos e corte a tampa. Caso não fiquem «de pé», corte ligeiramente a base para ficar direita, mas certifique-se de que não ficam abertos. Aproveite a parte do pimento que cortou e pique aos quadradinhos.
  Numa taça, misture o atum, a maionese, as alcaparras, o tomilho fresco  (os bocadinhos de pimento) e as azeitonas descaroçadas. Misture. Tempere a gosto com sumo de limão e o vinagre balsâmico. Mexa, prove e ajuste os temperos ao seu gosto.
  Sirva como entrada ou como uma refeição ligeira.

 

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